新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
中国人民大学医院荣获“2009年度首都卫生系统文明单位”称号
2010-11-05 18:43:02
2,758 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  经首都卫生系统精神文明建设协调委员会的评选,中国人民大学医院荣获“2009年度首都卫生系统文明单位”称号。

  2009年作为医院“质量工作年”,中国人民大学医院始终坚持以服务全体师生为本的工作理念,深入学习实践科学发展观,以迎接国庆六十周年为契机,以创建首都卫生系统文明单位活动为抓手,紧密结合医院卫生工作实际,开展了 “内强素质,外树形象,构建和谐医患关系”为主题的教育和服务竞赛活动,让职工形象新;学习实践科学发展观活动,重点解决了公费医疗报销问题,让难题得破解;做好甲型H1N1流感防控工作,让师生得健康;加强医院各项管理工作,提高了业务、管理水平,增强了服务意识,受到师生广泛好评。

  (编辑:贾晓旭)