新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
校医院在海淀区社区医务人员岗位大练兵大赛拔得头筹
2010-07-01 22:27:30
4,417 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  6月30日下午,在由卫生部心血管病防治研究中心、中国医师协会全科医师分会、中国高血压联盟、北京市高血压防治协会共同发起的“第一届社区健康杯社区医生高血压防治知识大赛”暨2010年海淀区社区服务医务人员岗位大练兵大赛中,校医院代表队在医院领导的高度重视下,通过精心准备,在6支参赛队伍的激烈角逐中拔得头筹,展现了人民大学医务工作者的风采。

  比赛中,商学院的同学们作为我院啦啦队,用他们澎湃的热情、高昂的士气,给予参赛者热烈鼓舞。

  这次比赛只是前进路上的一站,校医院还要迎接更大的挑战,预祝中国人民大学医院代表队走得更远!

  (编辑:於萍萍)