新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人民大学人事处、财务处、校园建设管理处相关负责人到校医院调研
2010-05-31 17:02:55
4,985 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  5月27、28日,人民大学人事处和财务处、校园建设管理处相关负责人分别到校医院调研。

  27日下午,人事处处长郭洪林、副处长葛秀珍、职员管理办公室主任钟兰芳一行3人到校医院进行座谈调研,校医院院长王桂云、党总支书记兼副院长马秀芹、副院长陈闽军出席了座谈会,医院各部主任参加了座谈。

  座谈会上,王桂云院长首先代表医院对人事处郭洪林处长一行前来校医院调研、关心医院发展表示欢迎,对人事处长期以来对医院工作的大力支持表示感谢。随后介绍了医院未来5年发展规划及岗位需求情况。

  郭洪林处长介绍了此次调研的目的旨在加强沟通与交流,期望在医院队伍建设、岗位设置、考核办法、人力资源开发与培训等多方面进行探讨,从而进一步优化医院岗位设置、提升医院职工素质、加强医院队伍管理,并表示希望双方进一步加强交流,共同研讨更加符合医院人事发展的新思路、新办法。

  28日下午,校长助理兼财务处长查显友、校园建设管理处处长孙华玲、副处长肖淑梅、宋绍辉一行4人到校医院进行调研。校医院院长王桂云、党总支书记兼副院长马秀芹、院长助理王红军出席了座谈会。

  查显友一行重点听取了校医院“关于新医院大楼设计方面存在的问题”的汇报。

  王桂云院长代表医院对查显友一行表示欢迎和感谢,并就保健科、口腔科、手术室等设计及功能需求重新提出了意见。

  查显友一行认真听取了意见,表示尽可能满足医院设计需求,并到现医院口腔科实地了解有关情况。

  (编辑:安娜)