新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
校医院启动为在校学生接种甲型H1N1流感疫苗工作
2009-11-05 00:36:29
4,208 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

11月4日上午,根据北京市教委和海淀区CDC通知和《北京市卫生局关于开展北京市甲型H1N1流感疫苗接种工作的通知》精神,以及11月1日北京市教育局相关会议的要求,为了防止甲型H1N1流感在校园的传播,保障学生的身体健康,中国人民大学校医院正式启动了为在校学生安排接种甲型H1N1流感疫苗工作。

校医院相关部门立即开展相关工作。校医院院长、书记亲自协调有关工作,克服困难及时抽调人员参加疫苗接种工作。同时,医院保健科积极协调校内外相关部门,联系场地、制定《各学院甲型H1N1流感疫苗接种时间安排表》和《甲型H1N1流感疫苗接种流程》、起草紧急通知、对疫苗接种禁忌症做出说明等,方便各学院与广大学生了解接种相关情况。

截至当天上午已有700多人接种疫苗。此项工作将持续8天,11月13日截止。

(编辑:王开)