新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
中国人民大学医院荣获“2008年度首都卫生系统文明单位”
2009-10-22 22:55:15
2,653 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

近日,在2008年度首都卫生系统文明单位评选中,中国人民大学医院精神文明创建各项工作业绩突出,被北京市卫生局、首都卫生系统精神文明建设协调委员会评为“2008年度首都卫生系统文明单位”。

在2008年度,中国人民大学医院紧紧围绕北京市卫生局“为人民健康服务,让人民群众满意”的工作主题,深入学习实践科学发展观,不断加强医院精神文明建设,注重员工精神文明素养的提高,并把精神文明建设贯穿于医院管理工作的始终。医院开展了“我为奥运添光彩,精心服务做贡献”的主题教育活动,“奉献爱心,为党旗增辉”的主题党日活动,不仅提高了员工的思想道德水平和整体素质,同时为首都卫生事业的发展贡献了力量。

  (编辑:张利英)