新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人民大学校医院进行“甲型H1N1流感”防控和医疗废物处理知识培训
2009-05-08 22:42:09
3,992 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

5月7日下午,校医院召开全体职工大会,就甲型H1N1流感的防控及医疗废物处理等问题,对职工进行了业务培训。

会上,王桂云副院长传达了上级会议关于防控甲型H1N1流感的精神,并部署了校医院防控工作预案。随后,她向医务人员介绍了何谓甲型H1N1流感,人感染甲型H1N1流感后的症状及相应治疗,医生在护理过程中自身的预防及防护措施等相关知识。

随后,由陈闽军副院长对“集中开展医疗废物和医疗废水处理执法检查”工作进行了部署。她进一步重申了校医院医疗废物管理规定,明确了医疗废物的概念、处理方法等。

(编辑:叶子源)