新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
上海市杨浦区组织部部长黄红到中国人民大学调研
2017-03-15 14:49:08
18,522 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/招生就业处
编辑:方欣

3月14日,上海市杨浦区区委常委、组织部部长黄红一行到中国人民大学调研,中国人民大学副校长洪大用会见黄红部长。上海市杨浦区人力资源和社会保障局局长李金刚陪同调研。

黄红部长表示,中国人民大学被誉为“人民共和国建设者”的摇篮,为党和国家培养了大批栋梁之才。上海市杨浦区为优秀毕业生提供施展才华和抱负的广阔空间,积极搭建创新创业公共服务平台,希望今后双方在人才培养、招生就业等方面加强合作,优势互补、互利共赢。

洪大用副校长表示,中国人民大学在人文社科领域具有突出学科优势,积极谋求和扩展校地合作,为地方经济建设输送了一批优秀选调生,并不断推动学生创新创业教育。希望双方今后加强沟通联系,实现地方发展需求和学校人才培养工作有效对接,推动双方合作再上台阶。

中国人民大学招生就业处副处长兼学生就业创业指导中心主任周荣,招生就业处副处长兼创业学院执行副院长陈姚参加会见。