新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
马克思主义学院举行2010—2011学年“东方毅奖学金”颁奖仪式
2011-12-28 00:11:16
7,257 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

12月20日下午,马克思主义学院2010—2011学年“东方毅奖学金”颁奖仪式在人文楼八层会议室举行。未来建设集团有限公司总裁办副主任苏雨明中校,总裁秘书买熊海、吕继超,中国人民大学马克思主义学院副院长杨凤城、党委副书记于国红、党务秘书彭黎,学生处奖励与资助科胡树刚等出席了此次活动。

会上,苏雨明中校代表未来集团感谢中国人民大学多年来对未来集团及东方毅拓展教育的支持,肯定了中国人民大学马克思主义学院学生的综合能力,并希望获奖的同学要怀一颗感恩的心,继续刻苦钻研,争做拓展运动的先锋。

杨凤城副院长代表学院对未来集团长期以来的资助表示感谢,对未来集团重视人才、捐资教育的理念表示敬意,对马克思主义学院获得东方毅奖学金的20名优秀学子表示祝贺。他强调了马克思主义学院以及马克思主义理论学科的特殊性,并号召各位学子要以此为契机,将学问做好,在马克思主义理论及中共党史专业上有更深入的研究。同时,他还强调说,马克思主义学院应该有自己的追求和特色,希望社会上有更多的社会团体关注并了解马克思主义学院。

学校学生处奖励与资助科科长胡树刚高度评价了马克思主义学院学生的综合素质,并对未来集团选择在马克思主义学院设立奖学金的眼光表示钦佩。他表示“东方毅奖学金”对学校是一个很大的支持,这项荣誉对学子来说本身就是勉励,希望同学们能取得更大的进步。随后,杨凤城副院长、苏雨明中校、胡树刚科长为20名获奖同学颁发了“东方毅奖学金”及荣誉证书。

马克思主义学院2009级博士研究生王晓青同学代表获奖同学对未来集团及未来集团的领导、学院辛勤耕耘的老师表示衷心的感谢。她表示能够获得东方毅奖学金既是一份荣幸,又是一份责任,并代表获奖同学表示不论是在今后的学习还是工作中,一定不辜负未来集团以及师长对莘莘学子的厚望,怀抱爱国之心、报国之志,传承文化,争做治学做人的楷模,为人类文明进步作贡献,并与在场的各位同学产生了共鸣。

(编辑:周庆誉)