新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
推进基层组织建设 提升学院发展水平:马克思主义学院开展创先争优活动
2010-10-22 00:27:15
5,662 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  为提升马克思主义学院基层组织党建科学化水平,深入开展学院的创先争优活动,根据学校党委创先争优工作的总体部署,马克思主义学院分党委于10月16日组织全体党员以支部为单位开展了创先争优实践活动。

  学院党委书记张雷声教授强调了创先争优活动的重要性,对学院开展活动的内容作了部署,并要求各支部、党员充分重视这一活动,强化党员意识,积极交流,深入研讨,务求实效。

  马克思主义学院作为国内马克思主义理论、党史党建研究的重要基地,在创先争优活动中始终注重发挥学院的特色优势。学院党委提出不仅要使活动本身成为创先争优的工作亮点,而且也要突出活动的深度和高度。并计划邀请在理论研究和党史党建领域颇有建树的专家学者,共同研讨创先争优的理论和实践。

  马克思主义学院各支部就创先争优活动的理论和实践问题进行了热烈的讨论,并对如何开展好学院的创先争优活动提出了多方面的意见和建议。学院领导张雷声、秦宣、于国红分别参加了学院各支部的学习研讨活动。

  (编辑:毛岩政)