新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
社会与人口学院全院师生积极参与“校庆七十五周年”义卖活动
2012-06-13 23:16:04
16,575 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

在“校庆七十五周年”义卖活动中,社会与人口学院师生募捐表现突出,共捐赠了80余件物品。

募捐过程中多位老师积极捐赠物品,为全院师生做出了表率。中国人民大学社会学理论与方法研究中心主任、一级教授郑杭生,学院院长翟振武,学院党委书记兼副院长、社会学系主任郭星华,学院人口学系主任、人口研究所所长段成荣,社会学系教授刘少杰、李迎生,副教授孟向京、副教授宋健,《人口研究》副主编石玲,学院党委副书记、副研究员张茹,学院党务秘书、分团委书记唐颖均积极参加捐赠。

相关链接:回归大学本位 引领明天的聚会:中国人民大学75周年校庆活动启动

“关爱师生基金”义卖:引领校庆新风尚

“关爱师生基金”校庆义卖互动卖场举办(图)

(编辑 杨默)