新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
国家人口计生委致函感谢杨菊华教授及其团队
2012-04-24 00:19:01
6,101 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

近日,国家人口和计划生育委员会流动人口服务管理司致信中国人民大学,对社会与人口学院杨菊华教授及其团队近几年对国家人口计生委流动人口服务管理司委托的相关工作开展研究所给予的大力支持表示衷心感谢,并对其在相关研究中取得的突出成果给予充分肯定。

信中写道,国家人口计生委流动人口服务管理司委托杨菊华教授及其团队就国家人口计生委近几年“流动人口动态监测调查”资料开发,围绕流动人口的社会融合进行研究。杨菊华教授及其团队十分重视相关工作,认真负责地按照项目协议书开展各项工作。

几年来,杨菊华教授在中德合作项目会议及国内相关会议上多次宣讲课题研究成果。国家人口计生委2010年、2011年、2012年连续三年编辑出版的《中国流动人口发展报告》收录了杨菊华教授的研究成果,受到相关政府部门的高度关注和重视,产生了很好的社会反响。

(编辑:维娜)