新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
女篮甲级联赛开赛
2012-05-16 18:34:57
6,474 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

5月15日中午,女篮甲级联赛如期开赛。两场比赛分别为社会与人口学院对阵国际关系学院,文学院对阵哲学院。经过激烈角逐,最终分别以44:46和39:37的成绩结束比赛。

中午,赛场上的女篮队员们士气高涨。哨声一响,两个赛场争锋上演。进入甲级赛的各队实力都很强,一开赛,各队都迅速得分,并且比分一直胶着。前三节之后,两个赛场的比分差都在两分之内。场下观众对最终结果都充满期待,等待最后的巅峰角逐。场上队员们,也纷纷拿出绝技,力争得分。最终国关以46:44的成绩胜社人,文学院以39:37的成绩战胜哲学院。

在比赛中,人大学子展现了良好的球技与体育风尚,使在场观众见证了团队合作的精神。

(编辑 杨默)