新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学获得全国青少年校园足球联赛大学男子组超级冠军联赛5-8名排位赛首胜
2019-05-20 10:53:08
12,452 次浏览
来源:体育部
编辑:卢涵泳

5月18日下午,全国青少年校园足球联赛大学男子超冠联赛5-8名排位赛在田径场举行,由中国人民大学对阵中国农业大学。中国人民大学党委副书记、纪委书记、学校体育工作委员会副主任吴付来观看本场比赛并为比赛开球。

双方球员奋力拼搏,激战近两小时,为观众献上了一场激烈紧张的比赛。

本场比赛人民大学队球员发挥出色,在场上占据了有利形势。上半场中,马思远开出的一记任意球直接入网,为人民大学队占得先机。下半场战况依旧激烈,韩硕开出角球,孙浩然凭借精准的站位在前点一蹭收获进球。

最终,人民大学凭借上下半场各有一粒进球的优异表现,以2:0的比分取得本场比赛的胜利。

CUFA是教育部中国大学生体育协会与中国足球协会共同创办,教育部官方唯一认证的全国高校11人制足球联赛,也是国内高校参与范围最广、竞技水平最高、影响最大的足球联赛。