新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
浙江省教育界代表前来访问交流
2019-09-26 17:21:55
10,725 次浏览
来源:文/学生记者 万怡汝 图/图片与视频中心 袁源
编辑:渡边 樱子

9月25日上午,浙江省教育界代表到访中国人民大学,中国人民大学党委副书记齐鹏飞与代表团座谈,双方就深化省校合作等事宜进行探讨交流。

浙江省教育厅副厅长于永明详细介绍了省校合作的情况和最新进展,表示今年三月份的省校合作已开始进行,进程虽有波折但始终向前推进。他对中国人民大学的大力支持表示感谢,并进一步表达了希望开展合作的诚意与信心。

齐鹏飞表示,中国人民大学始终注重推进省校合作开展,为地方教育改革和发展提供大力支持,为当地发展培养人才,真正做到推动省校合作取得实质性进展。双方还就合作原则框架、项目负责人等具体事宜进行商定。