新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
信息学院综合实验室完成2019年改善基本办学条件项目建设工作
2019-09-27 18:56:30
4,637 次浏览
来源:信息学院
编辑:廖 婧

信息学院综合实验室负责的2019年改善基本办学条件项目——“信息学院智慧物联教学机房建设项目”已基本完成建设工作。本项目内容是对理工配楼2层8间教学机房及会议室进行智慧化升级改造。

在项目建设管理过程中,通过建立日报周报制度、全过程现场监督、管理人员面试等方式,综合实验室从项目进度、质量、资源投入等方面对承建单位进行了严格的把关。

经过整个暑期的忙碌,建设完成的智慧实验室在机房环境方面显著改善,在设备功能方面高端智能,在物联管理方面先进便利。

综合实验室本着立足技术、创新实践的一贯原则,希望通过智慧实验室的建成,为我院师生上机提供更加便利、舒适、健康的条件,为我院学科未来的发展做好更加充足的准备,作为特色为我院吸引到更多本科生,同时更是向国庆70周年的献礼。