新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
朱信凯副校长出席中国人寿集团 2020年度校招双选会
2019-10-25 09:33:40
16,125 次浏览
来源:学生就业指导中心
编辑:张凯怡

10月24日,中国人寿集团2020年度校招双选会在中国人民大学世纪馆举办。中国人民大学副校长朱信凯出席活动并致辞。中国人寿集团公司首席财务官、寿险公司党委委员、副总裁赵鹏携旗下各用人单位来校引才。

朱信凯对中国人寿集团在我校举办2020年度大型招聘双选会收官活动表示欢迎和感谢。他介绍了中国人民大学的发展历程、办学特色、学科优势,并指出,中国人民大学毕业生以其专业功底、吃苦耐劳、踏实肯干、富有家国情怀等特有的作风品质,受到用人单位的广泛赞誉。中国人寿集团经过70年的发展,已经成长为行业领先、实力雄厚、品牌卓越的中管金融企业,近年来有众多的人大毕业生进入到中国人寿集团工作并成长为业务骨干,希望双方继续升华合作,携手搭建优质高效的平台,让更多的学生有机会加入到中国人寿集团发展的事业中,发挥才智,贡献力量。

会上,赵鹏向中国人民大学、清华大学、北京大学、南开大学、中央财经大学、北京邮电大学等六所高校颁发“校企合作优秀院校”牌匾。

中国人寿集团2020年度校园招聘共提供2816个IT和综合类正式编制岗位,计划招聘6560人。宣讲会上,丰富多彩的公司介绍、游戏互动、大咖分享、咨询答疑等活动吸引了校内外近2000名毕业生到会。会后,集团总部、各省级机构、寿险、广发银行、资产、财险、养老险、电商、国寿健投公司等42家机构、70余名面试官现场开展了微面试。