新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
中国人民大学校医院赴北京大学校医院开展调研
2019-11-01 08:43:40
6,916 次浏览
来源:校医院
编辑:张凯怡

按照医院“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究与检视问题工作计划安排,10月29日上午,校医院院长王大立、党总支书记兼副院长李遵清带队前往北京大学校医院学习调研,北京大学校医院党委书记朱建华、办公室主任主任姜天乐等参加了座谈。

调研座谈会上,朱建华介绍了北京大学校医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,双方就加强党的政治建设、明确医院定位、推动事业发展等方面做了充分的交流。同时,对医院信息化建设、慢性病管理、质量控制、公费医疗报销等具体工作进行现场交流探讨。

此次交流增进了双方医院的沟通和了解,有助于校医院进一步找到差距,补足短板,切实增强主题教育实效。

校医院党总支副书记兼副院长王红军、副院长汤欣、公共卫生部主任赵卫、行政部主任耿晓琛参加调研。