新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
芝加哥大学国际事务执行主任凯蒂•赫琳雅克(Katie Hrinyak) 访问中国人民大学
2019-11-04 08:23:38
8,164 次浏览
来源:国际交流处
编辑:刘 陈

11月2日下午,刘元春副校长会见了来访的芝加哥大学国际事务执行主任凯蒂·赫琳雅克(Katie Hrinyak),双方就未来如何深化两校合作进行了探讨。陪同来访的还有芝加哥大学香港中心主任马克·罗伯特·巴乃轲(Mark Robert Barnekow)和北京中心副主任袁霁。

刘元春首先对凯蒂·赫琳雅克一行表示热烈欢迎,并回顾了中国人民大学国际关系学院、社会与人口学院等学院与芝大在科研合作领域已经取得的成果。刘元春提出,希望未来基于人大的种子基金机制,两校研究团队能进一步拓展合作的领域。此外,一直以来人大学子对于芝加哥大学交换项目反馈良好,参与度高,也希望未来两校的学生交换能够继续稳步推进。凯蒂·赫琳雅克表示,芝加哥大学北京中心即将于明年迎来成立十周年纪念,她代表学校感谢人民大学对于北京中心发展给予的大力支持,同时期待两校能以北京中心十周年庆祝活动为契机,继续开展多种形式、各个层面的合作。

随后,双方就芝加哥大学北京中心续租文化大厦的租金及租期调整、两校合作开展暑期项目等话题展开了讨论。

国际交流处处长时延安、文化科技园总经理白连永出席会见。