新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
刘元春副校长会见五粮液集团有限公司校园招聘宣讲组嘉宾
2019-11-05 09:39:33
14,453 次浏览
来源:中国人民大学学生就业指导中心
编辑:李佩云

11月3日,中国人民大学副校长刘元春在学校学生就业创业指导中心会见了到校举办招聘会的四川省宜宾五粮液集团有限公司副总经理蒋琳一行。

刘元春代表学校向五粮液集团有限公司来到人民大学举办专场招聘活动表示欢迎。他指出,学校与四川省、宜宾市、五粮液集团都有着密切的联系。2015年,人民大学与四川省签署省校战略合作协议;2017年,人民大学与宜宾市共建“长江经济带研究院”,并与五粮液集团有限公司签署捐赠协议。近年来五粮液集团发展迅速,处于改革的关键时期,希望双方进一步深化校企合作,促进学校产学研有机结合和企业发展。他鼓励人大学子扎根西南边陲,加入五粮液集团有限公司这样的世界级知名企业,助推企业发展,贡献自己的力量。

蒋琳表示,五粮液集团有限公司始终把人才视为企业创新发展的第一资源,积极为各类人才干事创业搭建平台。目前,五粮液集团紧紧围绕“1+5”产业布局,成功开启“二次创业”新征程,热切期盼勇于创新、敢于担当的人大学子积极加入五粮液集团。

随后,五粮液集团2020年度校园招聘宣讲会在学生就业创业指导中心419报告厅举行。五粮液集团宣讲组向到场的百余位毕业生介绍了公司的发展历程、企业文化理念、人才引进政策和招聘流程。毕业生积极参与互动环节、投递简历。五粮液集团此次招聘岗位需求包括市场营销、金融投资、财务管理、技术研发、人力资源管理、高级文秘、法律事务及管理培训生。