新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学6名教职工书画作品入选首都高校教职工优秀书画作品展
2019-11-14 14:59:48
5,048 次浏览
来源:校工会
编辑:渡边 樱子

11月4日下午,由北京市教育工会主办,北京航空航天大学工会承办的“七十载盛世画卷、与国同行同梦”——首都高校教职工优秀书画作品展在北航艺术馆开幕。中国人民大学参展作品数量位居各高校首位,共有6位教职工作品入选此次展览。

中国人民大学6名教职工参展作品分别为:博物馆贾铁英油画作品《红色血脉》、苏州校区王华贝绘画作品《苏园梦忆》、书报资料中心李克勇书法作品《春华秋实》、书报资料中心杜世勤书法作品《小楷<道德经>》、体育部宋小荣书法作品《苏轼<念奴娇>》、哲学院曹峰书法作品《与和气游》。这些作品内容丰富,百花齐放,有的大气磅礴,有的精致细腻,既展现了中国人民大学教职工对书画艺术的深切热爱,又映出对生活的积极追求和对未来的美好向往。