新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
西藏民族大学党委书记、副校长欧珠一行来访
2020-01-07 10:59:09
7,310 次浏览
来源:文/校报 毕玥 图/信息技术中心 崔晨
编辑:李, 佩云

1月6日上午,西藏民族大学党委书记、副校长欧珠一行访问中国人民大学。中国人民大学党委书记靳诺会见欧珠一行,双方就推进对口支援工作进行交流。中国人民大学党委副书记、纪委书记兼马克思主义学院院长吴付来,党委副书记齐鹏飞出席会见及座谈会。

靳诺对欧珠一行来访表示欢迎,她表示,中国人民大学作为西藏民族大学对口支援高校团队的组长单位,一直高度重视对口支援工作,两校的情谊在多年密切合作中得到了加深。与西藏民族大学进一步深化合作,对于人民大学扎根中国大地办教育,全面推进“双一流”建设同样具有重要意义。希望双方继续加强沟通,拓宽合作范围,不断推进对口支援工作取得新成果。

欧珠对中国人民大学长期以来给予西藏民族大学的关心和帮助表示感谢,并介绍了西藏民族大学近期的办学情况。他表示,西藏民族大学取得的办学成果是在党的领导下西藏各项事业蓬勃发展的生动体现,其发展和建设离不开人民大学等兄弟高校的大力支持。希望能继续在大家的帮助下不断提升办学水平,为西藏的经济发展和社会稳定做出更大贡献。

座谈会上,双方就对口支援工作展开深入交流。

会后,欧珠一行参观了中国人民大学国家发展与战略研究院、重阳金融研究院、北京高校思想政治理论课高精尖创新中心等。

西藏民族大学党委常委、副校长张树庭,党委(学校)办公室主任张宏伟,研究生院院长张继红,党委(学校)办公室副主任兼受援办主任曾丙健等陪同来访。中国人民大学校长助理、学校办公室主任顾涛,科研处处长兼国家发展与战略研究院执行院长严金明,以及研究生院、马克思主义学院、国家发展与战略研究院、重阳金融研究院等相关单位负责人参加座谈。

分享到: