新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
资产与后勤管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估会
2020-01-15 16:08:44
3,593 次浏览
来源:资产与后勤管理处
编辑:刘箫锋

1月13日上午,资产与后勤管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估会。学校主题教育第七指导组组长纪红波、指导组成员冯晗芮参会指导,资产与后勤管理处领导班子成员、全体党员及教职工参加会议。会议由资产与后勤管理处处长、国有资产管理办公室主任兼校园建设管理处处长补利军主持。

会上,根据学校主题教育相关要求,补利军通报了资产与后勤管理处“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实、专题民主生活会、专题组织生活会及民主评议党员等有关情况,并就主题教育开展情况做总结报告。他回顾了我处开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和组织领导方面的相关举措与情况,针对在主题教育期间提出的问题,重点汇报了开展“立行立改”的情况以及下一步工作思路。

随后,学校主题教育第七指导组组织参会人员开展对本次主题教育的评估测评。

纪红波组长代表学校党委对主题教育开展情况作点评。她高度评价了资产与后勤管理处主题教育开展成效,并指出,主题教育开展以来,资产与后勤管理处以认真的态度、圆满的方式完成了上级党委相关要求、有关规定,充分开展学习研讨,将理论、思想充分融合到实际工作中;在落实整改方面,能够把学与做、查与改密切结合,问题查摆分析清楚,整改思路清晰、措施细致到位,展现出了干事创业担当的精神,宗旨意识显著加强,学习整改效果基本达成。

纪红波组长强调,希望资产与后勤管理处以本次主题教育为契机,继续学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的讲话等一系列重要讲话精神,一是把主题教育作为加强党建工作的重要课题,常抓不懈;二是要培养正视问题的勇气、刀刃向内的决心,真正推进整改存在的问题与不足;三是要将主题教育成效转化为担当作为、干事创业的动力;四是要建立主题教育制度安排与长效机制,持续推进主题教育,在助力学校“双一流”建设中取得更圆满的成绩。