新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
体育部召开2019—2020学年第一学期期末工作总结表彰会
2020-01-17 08:25:08
4,946 次浏览
来源:体育部
编辑:李 梓童

1月15日上午,体育部召开2019-2020学年第一学期期末工作总结表彰会。副校长杜鹏出席会议并讲话,体育部全体教职工参加会议。会议由体育部主任李树旺主持。

杜鹏指出,过去一年,体育部全体教职工辛勤努力,坚持课程育人为本,高质量完成了学校体育课程教学任务,推动学校体育事业各方面工作取得了长足进步。主题教育期间,体育部党总支通过抓思想教育、抓制度规范、抓落实整改,党员队伍面貌焕然一新,进一步统一了思想、凝聚了力量。接下来,希望体育部能够把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为攻坚克难的强大动力,在巩固现有成绩的基础上,坚持体育与德育相结合,探索提高体育育人的质量和水平,落实立德树人目标,不断推动学校体育事业发展跃上新台阶。

会议对体育部2019年度表现突出、取得优异成绩的教师和团队进行了表彰。杜鹏为获2019年度体育部优秀共产党员、教学优秀奖、突出贡献奖、勤恳育人奖的教师和团队颁发证书,为体育部新任教研室主任和教学督导颁发聘书。

(为体育部2019年度优秀共产党员颁奖)

(为体育部2019年度教学优秀奖获奖教师颁奖)

(为体育部2019年度突出贡献奖获奖团队颁奖)

(为体育部2018-2019学年勤恳育人奖获奖教师颁奖)

(为体育部新任教研室主任颁发聘书)

(为体育部新任教学督导颁发聘书)

会上,李树旺通报了体育部2019年度财务收支情况,并对2020年财务使用规划做了介绍。他表示,接下来将进一步严格财务收支,建立科学合理的薪酬管理体系,为促进体育部教学管理工作提供切实保障。

总结会后,体育部2020年新春茶话会举行,全体教职工在欢乐轻松的氛围中共话发展、共谋未来,庆祝2020年新春的到来。