新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
机关党委2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议召开
2020-01-18 00:01:34
5,019 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/信息技术中心 崔晨
编辑:李 梓童

1月16日下午,中国人民大学召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议。中国人民大学党委副书记、机关党委书记齐鹏飞出席会议,机关党委委员,各支部书记、部门负责人,党员代表参加会议。会议由校长助理、机关党委常务副书记、学校办公室主任顾涛主持。

本年度,党委组织部、党委统战部、党委巡察工作领导小组办公室联合党支部,纪委办公室(监察处)党支部,发展规划处党支部,教务处党支部,科研处、国家发展与战略研究院联合党支部,理工学科建设处党支部,国际交流处党支部,财务处党支部,保卫处(部)党支部,资产与后勤管理处党支部,信息技术中心党支部,采购与招标管理中心党支部,档案馆、博物馆联合党支部,产业联合党支部等14个党支部书记进行现场述职,其余党支部书记进行书面述职。

联系帮扶支部的机关党委委员对现场述职支部书记工作逐一进行了点评。

齐鹏飞作总结讲话。齐鹏飞表示,本年度机关党委党支部书记抓党建工作卓有成效,各党支部书记通过述职报告对本支部党建工作的主要做法、存在问题、工作思路进行了认真梳理和总结,为今后党建工作开展打下了良好基础。希望各党支部书记认真履行“一岗双责”,促进党建工作和业务工作深度融合,在不折不扣贯彻落实各项任务的同时推动党建工作创新发展,巩固主题教育中形成的基层党建好经验好做法,建立不忘初心、牢记使命制度,开创机关党委党建工作新局面。

与会代表现场填写并投放了考核测评表。