新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
深圳研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 总结评估大会
2020-01-18 16:45:38
2,778 次浏览
来源:深圳研究院
编辑:王夏韵

116日下午,深圳研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估大会。深圳研究院全体领导班子成员以及全体工作人员参加了本次会议。会议由深圳研究院党支部书记、常务副院长关雪凌主持。

根据学校主题教育的安排和相关要求,副院长袁少暐通报了深圳研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况,专题民主生活会、专题组织生活会及民主评议党员等有关情况。

关雪凌就深圳研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育做总结报告,从研究院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体自评情况、特色做法和成效、需要进一步加强和改进之处等三个方面对研究院主题教育进行了总结回顾。关雪凌表示,深圳研究院把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,取得了实实在在的成效。

深圳研究院将继续学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想内涵。在今后工作中,不断深化对初心使命的感悟,始终围绕学校“双一流”建设,在粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区的建设过程中,传递人大声音、树立人大形象,体现人民大学始终奋进在时代前列的精神风貌。