新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
学校领导看望慰问坚守一线的医护人员
2020-02-02 20:38:27
4,442 次浏览
来源:文/校报 陈骊骊 图/信息技术中心 崔晨
编辑:张, 凯怡

2月2日上午,中国人民大学党委书记靳诺,副校长杜鹏、朱信凯,党委副书记齐鹏飞一行前往中国人民大学医院,看望慰问一线医护人员并检查疫情防控工作。

靳诺一行先后走访了校医院急诊区域、发热门诊及隔离室、物资储备室等科室,认真听取了校医院负责同志就近期内我校对新型冠状病毒肺炎防控工作汇报,看望慰问了坚守在工作岗位的一线医护人员,感谢他们的辛勤工作,并道一声“大家辛苦了”。

靳诺强调,面对疫情,我们的医护人员和各相关职能部门密切配合,一线医护人员始终坚守在工作岗位,用实际行动守护着在校师生的健康和安全。下一阶段的工作中,校医院要继续严格按照中央和北京市有关规定,全力做好新型冠状病毒肺炎防控工作。

校长助理、学校办公室主任顾涛,党委宣传部相关负责人陪同看望。