新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
靳诺书记检查校园疫情防控工作
2020-02-03 20:13:02
4,529 次浏览
来源:文/党委宣传部 赵禾 图/信息技术中心 崔晨
编辑:顾 筱竹

2月3日上午,中国人民大学党委书记靳诺、副校长朱信凯一行巡视校园,先后到宜园、静园、林园等地查看校内家属区防疫工作。

靳诺一行认真听取了保卫处、资产与后勤管理处、后勤集团等部门工作人员有关近期我校家属区的新型冠状病毒肺炎防控工作汇报。她指出,相关部门要继续严格按照中央和北京市有关规定,结合学校工作实际和师生需求,加强校内人员的管控,尤其是家属区社会人员的管控。同时,她还强调,人大社区要加强与北京市有关部门联动,坚守防疫责任,共同做好校内新型冠状病毒肺炎防控工作。

校长助理兼学校办公室主任顾涛、保卫处处长王小虎、资产与后勤管理处处长补利军、后勤集团总经理宋大我等陪同检查。