新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>防疫专题
贯彻落实教育部会议精神 扎实开展疫情防控工作
2020-02-08 15:39:40
3,012 次浏览
来源:党委宣传部
编辑:顾 筱竹

2月7日下午,中国人民大学党委书记靳诺,校长刘伟,党委副书记郑水泉,副校长杜鹏、朱信凯,党委副书记齐鹏飞及校内相关部门负责人等参加全国教育系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议。会后,学校就传达落实会议精神进行了强调,要求认真落实内防扩散、外防输入各项举措,严防严控,切实做好学生返校开学等各项准备工作,坚持疫情不好转不开学,坚决维护校园安全稳定。

2月8日上午,在学校防控新冠肺炎疫情工作领导小组专班会上,与会同志再次认真学习教育部会议精神,就如何在学校贯彻落实进行了深入研究,并于当天以《情况反映——中国人民大学关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况报告(二十五)》的形式通过教育部电子公文系统向教育部办公厅信息处、思想政治工作司报送,同时通过传真和邮箱的形式向教育部思想政治工作司、北京市委教育工委进行报送。

截至2月7日15时,中国人民大学校内无新增发热病例,无疑似或确诊病例。疫情防控各项工作正在稳步推进。

分享到: