新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>防疫专题
关于开展离退休教职工网络特别节目的通知
2020-02-11 18:18:16
56 次浏览
来源:离退休工作处
编辑:顾 筱竹

各离退休党支部书记、社团负责人:

兹定于2月14日(星期五)晚上8:00,离退休党委、离退休处将举办第一场离退休教职工网络特别节目,旨在向战斗在一线的医务工作者致敬,为抗“疫”加油!同时反映我校广大离退休教职工积极抗“疫”、健康乐观的精神状态,特别节目主题为:打赢战“疫”    有我同行!

各社团负责积极推荐节目,每个社团可报一至二个节目,节目类型包括:歌唱、朗诵、乐器、气功、书法、诗词、摄影、剪纸等。节目展示完毕,各个党支部或党员个人可以视频录制、录音推送、图片展示和语言表达等方式,用最简短的话表达我们内心感受或祝福。

以上节目均以个人或家庭成员参与(不可以此为借口聚集),以录像、录音或图片形式呈现,通过手机发送。

为保证上传节目的连贯性,请大家谨记2月14日(下周五)晚8:00~8:20,各个微信群暂停发送信息。

社团负责人请于2月12日下午五点前报送节目至张铭勇处。

 

离退休党委、离退休干部处疫情防控小组

2020年2月10日

分享到: