新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>防疫专题
民进中国人民大学支部关于征集书画作品的通知
2020-02-12 19:34:56
348 次浏览
来源:民进中国人民大学支部
编辑:李曜宇

各位老师:

新型肺炎的暴发牵动全国人民的心。大爱无疆,有你有我,风雨同舟,共克时艰。中国人民大学民进支部、民进海淀区委文化与出版专委会书画研究中心、中国人民大学书法协会号召,书画家积极行动起来,发挥书画家的优势,为取得抗击疫情胜利尽一份力量,为鼓励战斗中一线的医务人员和民进会员提供精神支柱,争做新时代有情怀、有担当、勇于奉献的艺术家。拟于即日起至2月28日,征集书画作品。现将有关事宜通知如下:

一、作品征集方式

投稿方式为电子版,作品及作者简历发至孙国农老师邮箱:sunguonong@sina.com,每人一至两幅作品,图片大小应在1MB以上,作品电子版文件名为:作者/作品名称/作品尺寸。JPG格式,草书、篆书请附释文。

二、作品要求

1、围绕疫情防控工作,讴歌众志成城、共克时艰。形式不限,格调高雅、积极向上。

2、投稿作品必须是本人原创作品,如涉及法律责任作者自负。

3、作品规格:原作应在四尺整张(34*138cm)以内。

三、电子版作品原作请留存,待战“疫”胜利后征集,(本着个人自愿的原则)捐赠给抗击疫情的医务部门和医务工作者以及为此次抗击疫情做出贡献的民进会员。

 

  中国人民大学民进支部

民进海淀区文化出版专委会书画研究中心

中国人民大学书法协会

2020年2月12日

分享到: