新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[今日头条]中国人民大学战“疫”短视频 金灿荣教授首讲《国际角度看中国战“疫”》
2020-02-27 17:30:23
1,136 次浏览
来源:今日头条
编辑:李曜宇

由中国人民大学党委宣传部、信息技术中心联合制作的——人大战“疫”短视频,首场由著名国际关系学者金灿荣教授开讲《国际角度看中国战“疫”》。

金灿荣教授直面当前“天灾人祸”交织的国际环境,冷静分析“正大于负”的国际舆论氛围,围绕中国疫情防控与国家治理能力进行了国际比较,指出事实胜于雄辩,在应对新冠肺炎疫情危机中彰显了中国的综合实力。国际社会对中国疫情防控的领导力、组织力、动员力和过硬的工业制造能力给予肯定。青年同学们要有制度自信,勇敢战疫。期待尽快恢复正常的生活和生产,如愿打赢2020年扶贫、经济发展各方面的攻坚战。

视频链接:

[今日头条]中国人民大学战“疫”短视频 金灿荣教授首讲《国际角度看中国战“疫”》