新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
学习雷锋精神、勇担防疫重任 ——2019级“红船领航”计划党员先锋营“学雷锋纪念日“倡议书
2020-03-04 10:57:30
1,985 次浏览
来源:学工部
编辑:顾 筱竹

亲爱的同学们:

习近平总书记说:“雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的……雷锋精神永远值得弘扬。”在依旧严峻的疫情防控形势面前,雷锋精神更有着凝心聚力的重要意义,更有着让我们团结一致、众志成城的巨大力量。今年的3月5日,我们即将迎来第五十七个“学雷锋纪念日”。在此,中国人民大学2019级“红船领航”计划党员先锋营全体成员,向全校同学发出以下倡议:

主动宣传,为爱发声
服从大局,听从指挥
积极防护,无私奉献
拒绝谣言,弘扬正气

万众一心,在奉献里实践国民表率的口号;众志成城,从服务中展现社会栋梁的担当。人大学子们,让我们行动起来,积极参与疫情防控阻击战,在活动中弘扬雷锋精神、践行雷锋精神,坚决打赢疫情防控的人民战“疫”!