新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
“疫”战到底 | 人大文化科技园完善线上服务体系助力企业发展
2020-03-05 08:21:14
11,140 次浏览
来源:人大创业孵化器
编辑:万 欣知

自新冠肺炎疫情发生以来,人大文化科技园高度重视,全力做好园区疫情防控工作。考虑到在园企业受疫情影响所面临的延期复工、业务停滞、资金周转困难等压力,园区进一步完善线上服务体系,采取线上入园评审、开通公益直播课、提供免费服务等方式,助力企业战疫情谋发展。

线上召开入园评审会议

园区的企业入园评审工作由线下面谈转至线上视频会议,高效有序推进。线上评审程序不减、标准不降,企业对自身项目和团队进行详细介绍,并对项目产品进行展示,评委们针对企业介绍综合分析,提出问题和建议。

(线上召开评审会议)

持续提供园区线上平台服务

疫情期间,园区线上服务平台“文化科技企业云孵化服务平台”(http://www.yunfuhua.com.cn)继续服务在园企业,助力企业疫期工作正常开展。

(文化科技企业云孵化服务平台)

推出企业家公益直播课为帮助企业更好地应对疫情,谋求稳健发展,2月22日、23日,园区推出“穿越不确定性”企业家公益直播课。来自清流基金、隆基股份、中国人民大学、中国IP商学院、千帆明月资本、高通律所的六位业界与学界大咖做客直播间,从投融资、品牌、法律、政策、供应链等角度为在园企业、校友企业及社会企业答疑解惑并提供资源对接服务。

(两天六场企业家公益直播课)

(直播课程广受好评)

为在园企业提供线上免费服务针对在京企业完善并申请落户资质(为企业员工申请落户北京的指标)事宜,园区联合在园留创企业北京新蔚来教育科技有限公司提供五个免费咨询名额。

(为在园企业提供线上免费服务)

为降低创业企业成本,缓解小微企业经营压力,助力企业健康稳定发展,疫情期间,园区为新入园小微企业提供多项免费服务,包括工商注册、代理记账、商务咨询、财税咨询、政府补贴政策咨询等。

联系人:白老师   联系方式:010-82509532

在这场疫情防控阻击战的关键时刻,人大文化科技园线上线下联动抗“疫”:紧抓线下防疫工作,让在园企业安心;持续推进线上服务,让在园企业暖心。相信我们定能挺过寒冬,拥抱春天!