新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
人大出版社荣获第七届韬奋杯全国图书编校暨高校编辑出版能力大赛职工组团体一等奖
2020-03-20 12:43:47
8,550 次浏览
来源:人大出版社
编辑:郭 忆馨

近日,国家新闻出版署印发《关于表彰第七届韬奋杯全国图书编校暨高校编辑出版能力大赛获奖代表队、获奖人员的决定》,对第七届韬奋杯全国图书编校暨高校编辑出版能力大赛中获得职工组、学生组一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖的代表队和个人予以表彰。中国人民大学出版社派出的徐德霞、郑铮、李伟三名选手表现优异,再次荣获职工组团体一等奖!其中,徐德霞荣获校对个人一等奖,郑铮荣获编辑个人三等奖,李伟荣获编辑个人优秀奖。经过本届赛事,人大出版社已连续四届荣获团体一等奖和个人一等奖,这一硕果在韬奋杯全国出版社编校大赛历史上是绝无仅有的。

人大出版社多年来始终坚持精品战略,严把出版物质量关,特别重视加强编辑队伍的培养培训,这是人大出版社在历次韬奋杯全国图书编校大赛中连续获得优异成绩的根本。七届大赛举办以来,人大出版社共获得14个个人奖项,7个团体奖项。其中,2013年以来,从第四届至第七届,人大出版社连续四届同时荣获团体一等奖和个人一等奖!今后,人大出版社将继续依托韬奋编校大赛这个平台,以赛促训,选人育人,促进青年编辑勤学苦练,激励人大社编辑队伍人才辈出,出版更多的精品好书。