新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[今日头条]中国人民大学战“疫”短视频 秦宣教授讲解疫情防控下中国特色社会主义的制度优势
2020-03-22 19:21:49
547 次浏览
来源:今日头条
编辑:李 梓童

本期人大战“疫”短视频由中国人民大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院院长、马克思主义学院教授秦宣讲解《疫情防控下中国特色社会主义的制度优势》。秦宣教授从坚持党的集中统一领导的优势、以人民为中心的价值追求、紧紧依靠人民抗击疫情的优势、社会主义制度集中力量办大事的优势、坚持党对人民军队绝对领导的优势五个方面重点阐释了疫情防控中的中国特色社会主义的制度优势,进一步坚定信心,强调战“疫”必将全面胜利。

点击此处查看视频

由中国人民大学制作的系列战“疫”短视频,每期20分钟左右,旨在通过原汁原味名师视频,让疫情防控的生动实践变成了鲜活的线上课堂,促进学生做到停课不停学、成长不停步。此前,已推出刘伟、金灿荣、刘守英等名家短视频。

原文链接:

[今日头条]中国人民大学战“疫”短视频 秦宣教授讲解疫情防控下中国特色社会主义的制度优势