新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
农行北京分行一行来访并向人民大学捐赠防疫物资
2020-04-02 07:52:29
3,889 次浏览
来源:财务处
编辑:饶书馨

4月1日,为支持学校防疫工作并加强银校双方合作,农行北京分行副行长相阳来校会见中国人民大学副校长朱信凯,并代表农行北京分行向中国人民大学捐赠口罩、酒精等抗疫物资。会谈和捐赠仪式于当日下午在中国人民大学财务处举行,农行分行机构业务部、海东支行负责人陪同来访,中国人民大学财务处领导班子、后勤集团总经理宋大我参加。

会谈中朱信凯对相阳一行的到来表示欢迎,对疫情期间农行北京分行带来学校亟需的抗疫物资表示感谢。相阳表示,农行北京分行始终心系人大师生,代表分行党委为学校带来诚挚的问候,同时也希望银校双方能够在双方战略合作协议的基础上持续加深合作,在账户结算、资金管理、项目融资、智慧校园建设、师生金融服务、企业年金设立等诸多领域开展更加广泛而深入的合作,农业银行有能力有信心做好人民大学的各项服务工作。朱信凯表示银校双方的合作空间非常广阔,人民大学愿意并期待与农业银行成为更加紧密的战略合作伙伴。

双方会晤之后,举行了捐赠仪式,并合影留念。