新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
中国人民大学军转干部专项培训班春季课程开课 线上学习进展顺利
2020-04-18 08:55:31
1,633 次浏览
来源:继续教育学院 行业发展培训中心
编辑:廖 婧

根据教育部、北京市有关文件精神,中国人民大学从3月16日开始全面启动春季学期各门课程线上教学,由继续教育学院承办的北京市军转干部进高校专项培训班随即如期开学。

为确保军转干部学员能够正常参与学习,各学院强化沟通协调,从细处着手,切实做好北京市军转干部进高校专项培训工作。一方面,继续教育学院与法学院、新闻学院积极协调课程安排和上课方式。另一方面,继续教育学院与北京市退役军人事务局及各学员充分沟通,解决部分学员因单位安排下沉一线参与防疫工作存在的工学困难等问题。

3月17日,继续教育学院向北京市退役军人事务局及各军转干部学员所在单位发出通知,要求军转干部学员合理安排时间,参加各自学院的线上课程学习,按期保质完成学业任务。经过近一个月的实践,目前中国人民大学军转干部专项培训班课程实施正常有序,学员参与学习的热情较高,各课程线上学习进展顺利。