新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
[央视中文国际]今日亚洲:海外战疫日记
2020-04-25 09:29:24
708 次浏览
来源:央视中文国际
编辑:刘箫锋

意大利博洛尼亚大学孔子学院中方院长 徐颖:4月21日,意大利总理孔特通过社交媒体宣布,在保障安全的情况下,5月4日将实行意大利全国重启,这也意味着意大利将会进入与病毒共存的第二阶段。

意大利博洛尼亚大学孔子学院中方院长 徐颖:人大的退休教师还组织了一个隔空手风琴合奏,演奏了意大利民歌《桑塔露琪亚》,我也用钢琴参与了合奏。我们翻译并出版了《张文宏教授支招防控新型冠状病毒》这本书的意大利语版,为意大利民众提供抗疫知识和经验。

意大利公务员 佟聪锐:感谢中国专家、正义的医生护士以及一线工作者,你们就是人类真正的英雄,我们非常感谢你们,谢谢!

(许颖,系意大利博洛尼亚大学孔子学院中方院长,中国人民大学新闻学院副教授)

原文链接:

[央视中文国际]今日亚洲:海外战疫日记