新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
信息学院领导看望慰问在校学生
2020-05-13 10:39:25
5,710 次浏览
来源:信息学院
编辑:饶书馨

5月9日,信息学院院长文继荣、党委书记陈红、党委副书记杜忠朝一行看望慰问了学院在校学生,详细了解了学生的心理状态、生活情况和在校毕业生的毕业就业情况。这是疫情期间信息学院领导第3次看望学院在校学生。

学院领导关切询问了同学们的日常作息饮食、学习科研生活和宿舍防疫管理等情况,重点关注了在校毕业生的就业情况,为同学们解答了一些学习和生活上的疑问和困惑,叮嘱同学们利用有限条件锻炼身体,安心在校学习科研。

学院领导给同学们分发了牛奶、饼干等生活物资,并表示学院一定会努力做好同学们坚强有力的后盾。同学们深受鼓舞,纷纷表示一定遵守学校防疫规定,以昂扬向上的精神状态全身心投入学习生活中。