新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
资产与后勤管理处召开全体党员大会暨业务交流会
2020-06-10 15:26:24
1,382 次浏览
来源:资产处
编辑:李曜宇

6月8日上午,资产与后勤管理处党支部召开全体党员大会暨业务交流会。会议由资产与后勤管理处党支部书记补利军主持,支部全体党员干部参加。

作为学校管理国有资产、监管后勤服务的职能部门,资产与后勤管理处工作千头万绪、业务量大、专业性强。本次党员大会旨在鼓励全体党员职工主动思考、集思广益,增强相互间的沟通、交流与理解,通过讨论和思想碰撞,拓展工作思路,提升思想境界,实现党建工作与业务工作的深度融合。会上,与会党员干部积极发言、各抒己见,就我处各科室工作开展情况、工作中存在的问题和困难、下一步工作计划、解决方案等方面展开热烈讨论,共同探讨我处工作定位与发展思路。

补利军作总结发言。他提出,通过此次讨论,部门内要明确下一步工作思路与方向,积极推进信息系统管理标准化、东南区标识设计、出租出借洽谈、人员分工合理化等重点工作。同时,他强调,资产与后勤管理工作具有制度性强等特点,工作难度大且繁杂,需要大家学会站在全局性立场去思考和处理工作,要以更大的视野和胸怀、更细致的态度去服务师生。希望大家统一工作定位,克服困难、齐心协力推进各项工作顺利开展,助力学校“双一流”建设。

本次会议还通报了《资产与后勤管理处党支部党务公开实施细则》制定的相关情况。