新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
深圳研究院荣获2019年度中国人民大学继续教育先进单位
2020-06-29 14:33:24
3,739 次浏览
来源:深圳研究院
编辑:吴 焕力

为表彰先进、树立典型,进一步调动继续教育相关单位和工作人员的积极性和创造性,学校近期开展了2019年度中国人民大学继续教育评优评选工作。经组织推荐、资格审查、学校评选、结果公示,深圳研究院荣获2019年中国人民大学继续教育先进单位荣誉称号。

深圳研究院作为学校继续教育体系的重要一环,长期以来致力于为政企事业单位提供智力支持和人才培养服务,努力扩大学校在深圳乃至粤港澳大湾区的社会影响力。2019年,研究院依托学校学科优势,抓住粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区建设的重大历史机遇,努力探索学校在粤港澳大湾区继续教育发展的新思路、新方法。通过一年的不懈努力,研究院继续教育工作在进一步规范化、专业化的基础上实现了质的提升。通过与龙华区委区政府、招商银行、江苏银行、上海银行、贝尔科教集团、恒丰银行、中金财富等多家政企事业单位的合作,研究院为深圳人才培养做出了积极的贡献,在收获良好社会效益的同时,积累了丰富的办学经验。

2020年,研究院将继续总结经验,规范继续教育办学管理,建设继续教育品牌,全方面提升精细化运作和专业化水平,力争在继续教育工作中取得新成就、新亮点,在粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区的建设中展示人大形象、传递人大声音,为学校“双一流”建设贡献力量。