新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
校领导到毕业生宿舍查看行李收整情况
2020-07-09 08:40:55
46,449 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 袁源
编辑:顾 筱竹

7月8日上午,中国人民大学校长刘伟、副校长朱信凯走访知行区毕业生宿舍,查看毕业生行李收整情况。

刘伟、朱信凯一行来到知行2楼毕业生宿舍,详细了解了毕业生行李收整的分类、流程、进度等情况,并慰问了现场工作人员。刘伟表示,各单位教职员工踊跃参与毕业生行李收整志愿工作,为这个特殊的毕业季增添了温情与暖意。在行李收整过程中,希望大家继续本着高度负责的精神,科学制定方案,细致开展工作,充分了解毕业生的实际困难和个性化需求,将对毕业生的关爱融入到物品收纳、整理密封、搬运寄送等每一个环节中,为毕业生留下温暖而难忘的回忆。

在行李收整过程中,工作人员与毕业生在宿舍现场进行视频连线,即时沟通物品存放情况和收整需求。刘伟与在线毕业生视频通话,询问了毕业生的毕业去向和行李打包情况,叮嘱毕业生保重身体、注意安全。

朱信凯向现场工作人员的辛勤付出表示感谢。朱信凯表示,希望大家再接再厉,做好毕业服务工作,通过行李收整工作向毕业生送达母校的关怀和祝福。

党委学生工作部部长罗建晖、商学院党委书记黄江明、后勤集团总经理宋大我及马克思主义学院相关负责人等陪同走访。