新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
民建中国人民大学支部专家学者应邀参加民建中央经济形势分析座谈会
2020-07-21 16:21:51
3,747 次浏览
来源:党委统战部
编辑:郑 钰

7月8日上午,民建中央经济形势分析座谈会在京召开。民建中央主席郝明金出席会议并讲话。民建中央副主席兼秘书长李世杰主持会议。会议以网络视频方式召开,与会专家围绕当前经济形势在线发言,并提出意见建议。

民建中国人民大学支部副主委、应用经济学院副院长魏楚教授应邀参加会议,并以“‘十四五’时期保障国家能源安全的几点建议”为题进行了发言,并提交了书面研究报告。

郝明金在认真听取大家发言后,对与会专家表示感谢。他指出,习近平总书记在“两会”期间看望参加政协会议的经济界委员时发表了重要讲话,对国际大势、国内形势作出了科学判断,为经济发展工作锚定了方向。我们的参政议政特别是经济形势分析工作,必须以此为指导,确保始终做到胸怀两个大局,行稳致远而不迷失方向。