新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
保卫处举办退休及离岗同志欢送会
2020-07-24 18:49:21
5,619 次浏览
来源:保卫处
编辑:何 睿

7月24日下午,保卫处在游泳馆三层会议室举办退休及离岗同志欢送会,欢送张京惠同志荣退及何佳妮同志工保服务期满继续读书深造。欢送会由邵泽开同志主持,保卫处全体干部及文安、海安负责人通过线上和线下形式参会。

欢送会上,与会同志纷纷发言,回忆与张京惠同志一起奋斗、共处同事的情景,对他的工作给予高度评价,对他为学校安全保卫事业作出的贡献表示衷心的感谢,为他今后的生活送上美好的祝福。刘存东同志表示,张京惠同志作为一名老保卫人,几十年来一直坚守本职工作,工作十分敬业低调,为人朴实本分,希望他退休后保重身体,好好享受退休生活。马华青同志表示,与张京惠同志共事多年,确实感觉他工作非常踏实,任劳任怨,坚持做好校卫队工作,为后辈树立了良好的榜样。卞昊雯同志表示,非常感谢张京惠老师对办公室工作的大力支持,多年来一直帮忙联系离退休老同志。朱瑞同志表示,与张京惠同志交流了很多校卫队过去工作的情况,希望日后整理保卫工作史时再向他多多请教。邵泽开同志表示,张京惠同志在校卫队岗位上一干就是几十年,这是其他人不会有的经验,是非常了不起的。董希泉同志表示,与张京惠同志共事一年以来,学到了很多校卫队工作的经验和方法,收获良多。

与会同志也对何佳妮同志的工作做出肯定,何佳妮同志虽然年轻,但做起事来认真踏实、周全细致、富有想法,交给她办的事十分放心,展现了人大学子的优秀品质,希望她保持在保卫处学习到的优良作风,带着积累的宝贵经验,投入到研究生学习中。

随后,张京惠同志和何佳妮同志分别发表感言,回顾自己的工作经历,感谢单位的关心和培养,感谢同事们的支持和帮助,话语中饱含对保卫处的热爱和不舍之情。张京惠同志回顾了自己在人大工作四十余年的历程,从校卫队最开始是处理校内突发事件的综合性部门谈起,谈到通过多年工作努力,看着学校环境和校园秩序变得越来越好时,他感到十分欣慰。何佳妮同志对处内所有同事表示感谢,感觉在这个温暖、有活力的大家庭中学到了很多东西,养成了好的工作习惯,今后会在学习和生活中继续努力。

最后,邵泽开同志、杨殊同志和朱瑞同志分别向张京惠同志和何佳妮同志赠送纪念品,所有参会同志一起合影留念。

为退休及离岗同志举办欢送会是保卫处一贯的优良传统,充分展现了保卫处对退休同志及离岗同志的关怀,增强了保卫处全体同志的归属感和凝聚力,调动了同志们的工作积极性,为保卫处的发展注入强劲动力。