新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
招商银行培训中心主任王梅一行访问深圳研究院
2020-08-13 10:30:25
1,669 次浏览
来源:深圳研究院
编辑:李, 佩云

8月11日上午,招商银行培训中心主任王梅一行访问中国人民大学深圳研究院。研究院常务副院长关雪凌接待,双方就建立长期深入的合作关系进行座谈。

关雪凌热烈欢迎并感谢王梅一行的来访,介绍了研究院的发展现状以及学校在粤港澳大湾区发展的战略部署。她指出,研究院是人民大学在华南地区设立的唯一代表机构,负责学校在华南地区乃至粤港澳大湾区的产学研等活动,依托学校的学科优势在智库建设、高端培训、国际交流等方面为地方政府及企事业单位提供服务。在过去的一年中,研究院为招商银行、上海银行、江苏银行、恒丰银行等一系列金融机构提供了继续教育服务,同时为南山区政府、宝安区政府等部门提供了课题咨询服务。她期待与招商银行培训中心展开深入合作,助力招商银行的人才培养。

王梅对研究院的热情接待表示感谢,对招商银行培训中心的发展目标、教育理念和教学体系进行了简要介绍。她指出,培训中心是招商银行人才成长的摇篮,是招商银行价值创造链条的重要环节。对标国内一流的企业大学,招商银行培训中心组织的领导力培训项目、专业条线、青干班、新员工培训等培养体系,覆盖全行各个层级的员工,将招商银行的战略规划和价值理念融入教学之中,为招行业务的快速发展提供了人才后备和支持。王梅对研究院一年多来所取得的显著成就表示钦佩,希望与研究院在高水平师资和高质量培训项目等方面开展长期稳定合作。