新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
重庆市副市长、高新区党工委书记熊雪一行来访
2020-08-30 10:22:04
3,652 次浏览
来源:文/校报 郭琪 图/图片与视频中心 袁源
编辑:万 欣知

8月26日下午,重庆市副市长、高新区党工委书记熊雪一行访问中国人民大学。中国人民大学党委书记靳诺、副校长朱信凯、党委副书记齐鹏飞会见熊雪一行。双方就加强校地合作进行交流。

靳诺代表中国人民大学对熊雪一行表示欢迎。她表示,中国人民大学是中国共产党创办的第一所新型正规大学,被誉为在“我国人文社会科学领域独树一帜”,中国人民大学与重庆市长期保持良好的合作关系,今后希望双方进一步加强交流与合作,将各项合作工作走深走实落地。要不断加强选调生培养、招生就业等领域合作,为推动地方实现高质量发展提供人才支撑与智力支持。

熊雪对中国人民大学长期以来的支持和帮助表示感谢。他表示,中国人民大学在人文社会科学领域具有突出优势,具有鲜明的办学特色,为我国革命、建设、改革事业培养输送了一批又一批优秀人才。希望双方在文化创意、文化科技融合、数字化产业、选调生培养等领域不断加强交流合作,不断促进城市高质量发展、高品质生活、高水平治理。

重庆市政府办公厅副主任凌凡,市科技局党委书记、局长许洪斌,永川区委副书记、区政府区长张果,永川区委常委邓文;中国人民大学资产与后勤管理处处长补利军,资产经营管理公司总经理孔然,学校办公室副主任、国内合作工作办公室主任乔鹏,北京人大文化科技园建设发展有限公司总经理白连永参加活动。