新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
农工党中国人民大学支部召开换届大会
2020-09-07 09:23:57
1,086 次浏览
来源:党委统战部
编辑:何 睿

8月25日,中国农工民主党中国人民大学支部换届会议通过腾讯会议系统在线召开。中国人民大学支部的全体党员参加了会议。中国农工民主党北京市海淀区常务副主委胡敏健、干部方鹏飞及中国人民大学党委统战部副部长郝丽列席了会议。

农工党中国人民大学支部主委徐立进作工作汇报。在报告中,徐立进对过去五年来支部工作进行了总结,系统介绍了全体党员同志在参政议政、支部组织建设和社会服务方面取得的成绩,剖析了目前面临的问题和困难,号召全体党员发扬农工党的优良传统,开拓进取、锐意创新,为国家的建设与发展、为中国人民大学的“双一流”建设做出新的贡献。

按照农工党海淀区委的要求和组织程序,大会采用无记名投票方式等额选举产生了新一届委员会领导班子:中国人民大学理学院化学系教授徐立进任支部主任委员,中国人民大学公共治理研究院副院长卜健军任副主任委员,中国人民大学环境学院教授蓝虹及中国人民大学理学院化学系副教授王鹏任支部委员。

胡敏健和郝丽分别代表农工党海淀区委和学校党委统战部对农工党中国人民大学支部顺利换届表示祝贺,对农工党中国人民大学支部所做出的成绩给予充分肯定,希望农工党中国人民大学支部新一届委员会团结带领全体党员,发挥高校民主党派的优势和特点,做好建言献策、参政议政、民主监督、社会服务等各项工作,为中国人民大学和北京市的繁荣发展做出更大的贡献。