新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>未分类
关于世纪馆、游泳馆开放情况及营业时间的通知
2020-09-07 10:14:05
246 次浏览
来源:世纪明德物业
编辑:郑 钰

自2020年9月2日起世纪馆、游泳馆恢复运营,目前仅对校内师生开放。

受疫情影响,开馆后运行模式有一些变化,请大家注意以下几点:

1、开馆后为了保护大家所在环境的安全,工作人员要定时对场所进行消毒,游泳馆和健身项目限流入场并分时段开放,执行预约机制,请大家提前一天预约。

预约时间、电话为:

世纪馆:8:30-21:00,62515918、62510806

游泳馆:10:30-21:00,62514343

注:器械健身房提前一天预约,预约时提供姓名、电话、校园卡号;

游泳馆提前一天电话预约,预约时提供姓名、电话、校园卡号、是否有深水证。

2、除了游泳馆和健身房,世纪馆所有球类项目延续原现场预定的规则;

3、当前所有的开放时段是根据目前教学空余时段安排的,如后期学校的教学安排有调整,我们也会随时调整,请大家关注。

4、各场馆项目具体开放情况详见下表