新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>未分类
开学后就业手续办理通知
2020-09-08 09:27:28
144 次浏览
来源:学生就业创业指导中心
编辑:郑 钰

根据学校校历和相关工作安排,自9月7日起,学生就业创业指导中心学生事务部办公地点恢复到学校综合服务中心招生就业处窗口。

办公时间:周一至周五,上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(注:周五下午不对外办公)。

办公电话:62515725。

就业推荐、签约盖章等手续,可委托学院或在校生到我中心现场办理,也可通过邮箱申请办理。申请或修改报到证的毕业生,请按照就业网通知填写模板发至我中心邮箱办理,通知详情请见就业网(rdjy.ruc.edu.cn)首页-就业手续栏目-置顶通知,标题为:“疫情防控期间2020届及往届毕业生线上办理报到证及户档迁转指南”,也可扫描下方二维码查阅。望相互转告。

学生就业创业指导中心

                                    2020年9月5日