新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
延安大学党委书记张金锁一行访问中国人民大学
2020-09-09 08:15:44
3,468 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 袁源
编辑:王夏韵

9月8日上午,延安大学党委书记张金锁、副校长王刚访问中国人民大学,中国人民大学党委书记靳诺,党委副书记、纪委书记吴付来会见张金锁、王刚,双方就深化两校合作进行交流。

靳诺表示,中国人民大学与延安大学同宗同源,双方具有深厚情谊和良好的合作基础。中国人民大学高度重视对口支援延安大学工作,今后将继续依托自身学科优势和师资力量,在马克思主义学科建设等方面提供支持和帮助,希望双方在校史研究等领域加强沟通和交流,推动两校合作迈上新台阶。

张金锁表示,延安大学与中国人民大学一脉相承,双方始终保持着密切交往和合作,在教学科研、师资队伍建设及人才培养等方面均取得了可喜成果。希望中国人民大学一如既往关心和支持延安大学学科建设与发展,助力延安大学提高办学实力和水平。

吴付来表示,中国人民大学在马克思主义教学与研究等方面具有突出学科优势和优秀师资队伍,支援延安大学学科建设是义不容辞的责任和担当,希望双方加强交流、密切沟通,不断取得新的合作成果。

延安大学党政办主任李杨,中国人民大学学校办公室、国内合作办公室、马克思主义学院相关负责人陪同会见。